Voir les photos (21)
La Croisée Des Régions
Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel
à Salavre
-
Cuisine "fait maison" avec des produits régionaux, variés selon les saisons
Menu du marché avec produits frais
Tous les mercredis Tête de veau, Moules frites le vendredi midi (selon les années de septembre à décembre) Bouchot de la baie du Mont-St-Michel -
Nous vous proposons une cuisine maison avec des produits et producteurs locaux variés selon les saisons. Menu du marché avec une viande et un poisson frais ; buffet de hors d'œuvres avec crudités, charcuteries, terrines maison etc...
Grenouilles fraiches toutes l'année.
Accueil vélo
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement