
Les Sardières (EPLEFPA atelier technologique Sardélices)
Viande et charcuterie, Poissons et produits dérivés, Volailles et oeufs, Producteur
à Bourg-en-Bresse
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Produits locaux préparés dans les ateliers agroalimentaires du lycée agricole.
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Spécialités locales préparées dans les ateliers du lycée agricole :
Produits sucrés : Ex : sablés au gaudes, confitures
Charcuteries stérilisées : Ex : Rillettes pure volailles, terrine de volaille de Bresse au vin jaune,
Produits à base de poissons des rivières : Ex : mousse de carpe de la Dombes, rillettes de truite...
Plats cuisinés en conserves : poulet de Bresse à la crème, agneau sauce figue...
Nouveautés :
- Le curry de poulet à la mangue (700 g) développé en partenariat...Spécialités locales préparées dans les ateliers du lycée agricole :
Produits sucrés : Ex : sablés au gaudes, confitures
Charcuteries stérilisées : Ex : Rillettes pure volailles, terrine de volaille de Bresse au vin jaune,
Produits à base de poissons des rivières : Ex : mousse de carpe de la Dombes, rillettes de truite...
Plats cuisinés en conserves : poulet de Bresse à la crème, agneau sauce figue...
Nouveautés :
- Le curry de poulet à la mangue (700 g) développé en partenariat avec Artisan du monde et contenant du lait de coco, du curry et des mangues issus du commerce équitable
- La galantine de pintade 180g
- confitures extra de fruit préparés avec 65 g de fruit pour 100 g de confiture (nos autres confitures sont préparées avec 55 g de fruits pour 100 g de confiture).
- Produits cosmétiques : savons noix, amande, noisette et olive. Savon vaisselle solide
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation durable locale et responsable.
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Langues parlées
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Prestations
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Accessibilité
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Activités
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Equipements
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Services
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Tarifs
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Moyens de paiement
Ouvertures
- Toute l'année
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Lundi09:00 - 12:0013:30 - 18:00
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Mardi09:00 - 12:0013:30 - 18:00
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Mercredi09:00 - 12:0013:30 - 18:00
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Jeudi09:00 - 12:0013:30 - 18:00
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Vendredi09:00 - 12:0013:30 - 18:00
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SamediFermé-
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DimancheFermé-