Voir les photos (3)
Cours de cuisine

A l'occasion des Glorieuses, une matinée avec un chef cuisinier

Distractions et loisirs, Démonstration, Dégustation, Gastronomie à Bourg-en-Bresse

À partir de :  70 Tarif plein
  • Une matinée auprès d’un chef-cuisinier, c’est possible ! Stéphane Prévalet commente l’exposition du concours puis vous accueille dans son restaurant « Mets et vins » pour un cours de cuisine dédié à la célèbre volaille. Sur réservation.

  • Après l’accueil café et une petite dose d’Histoire, parcourez les allées du concours avec Stéphane Prévalet ; profitez des commentaires d’un fin connaisseur.
    Puis à deux pas, rejoignez son atelier-cuisine au restaurant "Mets et vins". Intarissable et pédagogue, le chef vous apprendra les bons gestes pour préparer et apprêter la volaille : une partie tout simplement rôtie et une partie à la crème. Un éveil des papilles en tout en subtilité et une matinée inoubliable autour d'un met...
    Après l’accueil café et une petite dose d’Histoire, parcourez les allées du concours avec Stéphane Prévalet ; profitez des commentaires d’un fin connaisseur.
    Puis à deux pas, rejoignez son atelier-cuisine au restaurant "Mets et vins". Intarissable et pédagogue, le chef vous apprendra les bons gestes pour préparer et apprêter la volaille : une partie tout simplement rôtie et une partie à la crème. Un éveil des papilles en tout en subtilité et une matinée inoubliable autour d'un met d'exception et d'une passion.
    Accueil café à 8h - Visite du concours à 8h15 - Cours de cuisine à 9h.
    Sur réservation.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées

    • Français
  • Le 17 décembre 2021
  • Plein tarif
    70 €

    • Visite et cours de cuisine

Horaires

Horaires

  • Le 17 décembre 2021 de 08:00 jusqu'à 12:00