Voir les photos (3)
Poulet de Bresse rôti

A l'occasion des Glorieuses, cuisinez la volaille de Bresse

Distractions et loisirs, Démonstration, Dégustation, Gastronomie à Bourg-en-Bresse

À partir de :  62 Tarif plein
  • Stéphane Prévalet vous accueille dans son restaurant « Mets et vins » pour un cours de cuisine spécial volaille de Bresse. Sur réservation

  • La volaille de Bresse est un met d’exception. Pour savoir le préparer et le déguster à sa juste valeur, suivez les conseils de Stéphane Prévalet. Le restaurateur aime enchanter sa table avec la reine des volailles. Dans son atelier-cuisine, intarissable, pédagogue et passionné, il vous apprendra les bons gestes pour préparer et apprêter la volaille : une partie tout simplement rôtie et une partie à la crème. Un éveil des papilles tout en subtilité ! Sur réservation.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées

    • Français
  • Le 17 décembre 2021
  • Plein tarif
    62 €
Horaires

Horaires

  • Le 17 décembre 2021 de 15:00 jusqu'à 18:00